Wir haben die Zeit als Familie (mit zwei erwachsenen "Kindern") im Palace Bonanza Playa sehr genossen und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das gesamte Hotelpersonal war freundlich, zuvorkommend und immer um die Gäste bemüht. Die Zimmer mit Blick auf das Meer, Palma und den Hafen laden von der ersten Minute an zum Durchatmen ein. Und auch nach Palma gelangt man bequem mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt. Ganz besonders erwähnt werden muss aber das Restaurant und sein gesamtes Team. Neben der vortrefflich guten, ausgewogenen und hochwertigen Vielfalt der Speisen, sowie dem sehr guten Arrangement derselben am Buffet, muss auch die für die Gäste sehr wichtige Kennzeichnung der Produkte erwähnt werden. Mehrsprachige und gut verständliche Speisenbeschriftung luden einmal mehr zum Probieren der Delikatessen ein. Die in vielerlei Hinsicht herausragende Bedienung im Restaurant ließ jedes abendliche Dinner zum Vergnügen werden. Stellvertretend für die Restaurantbelegschaft sollen hier Pablo und Leon erwähnt werden, die beide ganz offensichtlich über hellseherische Fähigkeiten verfügen müssen, so oft kamen sie unseren Wünschen mit deren Erfüllung zuvor. Ja und wer einen abendlichen, von Klaviermusik begleiteten Ausklang an der Bar liebt, auch dem sei dieses Hotel wärmstens empfohlen. Vielen Dank für die schöne und erholsame Zeit, gern checken wir in einem der nächsten Urlaube wieder einmal im Hotel Palace Bonanza Playa ein…
Gutes und hochwertiges Essen, frisch zubereitet, detailreich arrangiert und gut beschriftet. Die Themenabende mit länderspezifischen Speisen machten die Abende sehr abwechslungsreich.
Im Stadtteil Illetas, in 25 min ist man mit dem Bus mitten in Palma. Vom Flughafen sind es mit dem Taxi nicht einmal 20 min
Die Freizeitangebote waren jahreszeitbedingt noch nicht alle verfügbar, dass wussten wir aber bereits als wir gebucht haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und unser Hotel Bonanza Playa weiterempfohlen haben. Wir sind sehr froh, dass wir unseren Wunsch, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, umsetzen konnten. Wir werden uns weiterhin darum bemühen, dass dies so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen