Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlen wir gerne weiter

Gut

Hotel ist ein großes Gebäude, ein ehemaliges Fabrikgelände. Vor dem Hotel ist ein großer Rasen mit vielen Bänken. Gästestruktur ist sehr gemischt. Von Jugendgruppen zu Familien oder Paare. Wir waren mit Familie und Eltern da.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit ein Doppelbett und ein Doppelstockbett. Das obere Bett hat ein Gitter, so dass die Minimäuse nicht rausfallen können. Die Zimmer sind sehr hoch. Dementsprechend auch große Fenster. Weniger schön fanden wir hier, dass die oberen Bögen keine Gardine hatten und die Kinder auch mitten im Licht (frühs/abends schon/noch hell) schliefen. Das Bad im Zimmer ist klein aber ausreichend. Inklusive ist Frühstück. Welches für den Normalbürger ein sehr gutes Angebot hat. Man hat deutlich mehr zur Auswahl als man zu Hause auftischen würde. Wer da nichts findet ist selber schuld :). Es wird auch ständig nachgelegt, so dass auch Langschläfer noch frisches bekommt.

• Gut
  • Übernachtung wird mit Frühstück zu einem guten Preis angeboten. Frühstück ist ein gutes Buffet. Dem Preis angemessen. So dass selbst unsere Eltern nichts zu bemängeln hatten!

• Der Empfang war sehr freundlich.Restaurants, Pizzalieferservices ect. wurden empfohlen. Wir wollten noch etwas mehr Bettwäsche und dies wurde auch prompt erfüllt. Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Die Hotel befindet sich auf einem Fabrikgelände. Ein paar hundert Meter weiter hat man einen Discounter für den täglichen Bedarf. Die U Bahn ist gut zu Fuß erreichbar. Auch einige Restaurants findet man nach einem Spaziergang von Italienisch zu Indisch oder Deutsche Küche. Alles vorhanden. Wir hatten leider kein so gutes Wetter, aber wir haben auch einen kleinen Park in der Nähe gesehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife