Ich hatte das Hotel gewählt wegen seiner Nähe zu den Main-Taunus-Kliniken, da ich meinen Vater während seines Klinikaufenthaltes begleitet habe. Das Hotel ist angenehm klein; kein großer Bunker und ist erst vor kurzem renoviert worden. W-LAN und Frühstück waren inklusive. Angenehme Gästestruktur, hauptsächlich Geschäftsreisende.
Das Zimmer war für ein Einzelzimmer ausreichend groß; gut fand ich das breite Bett. Oft sind in Hotels die Einzelzimmer ja wie "Stiefkinder". Das war hier absolut nicht der Fall. Das Zimmer war hell und freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war tadellos; die Einrichtung sehr neu und modern. Das Bad war ebenfalls von der Größe ausreichend und hatte viele Ablageflächen.
Das Frühstücksbuffet war sensationell: eine riesige Auswahl der tollsten Leckereien, alles sehr liebevoll präsentiert. Das Restaurant und die Bar waren sehr stylisch eingerichtet, alles tipp topp sauber. Ich habe mich dort - auch als Alleinreisende - sehr wohl gefühlt. Es gibt noch eine Terrasse, die nur durch Sträucher vom Kurpark abgetrennt ist. Dort habe ich einmal abends einen Salat gegessen und etwas getrunken. Alles bestens, auch der Service!!
Die beiden Mitarbeiter, mit denen ich es zu tun hatte, waren super freundlich und super flexibel. So konnte ich z. B. erst am Nachmittag des Abreisetages auschecken, da es nicht klar war, ob mein Vater entlassen wird. Normale Auscheck-Zeit war 11:00 Uhr. Das war alles überhaupt kein Problem. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohnstraße und grenzt an den schönen Kurpark. Man kann zu Fuß in knapp 15 Minuten durch ein Wäldchen zu den Main-Taunus-Kliniken laufen. Ins Zentrum läuft man zu Fuß ebenfalls ca. 10 - 15 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |