Einfaches Hotel, in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Allerdings ist es nachts viel zu laut und die Lage ist auch nicht optimal. Wenn wir nochmal nach Bangkok fahren, dann gehen wir in ein Hotel, dass direkt an einer Haltestelle vom Skytrain oder am Fluss liegt. Von hieraus kann man viel besser den Großteil der Stadt erkunden. Die Fahrten mit Skytrain und den Fähren ist absolut zu empfehlen und sehr günstig. Fast alle Sehenswürdigkeiten kann man so erreichen und man spart sich die dauernden Preisverhandlungen mit den Taxifahrern.
Die Zimmer waren zwar nur einfach ausgestattet, aber erfüllten ihren Zweck voll und ganz. Klimaanlage und TV (D-TV) waren vorhanden. Lediglich beim Duschen wird das ganze Bad geflutet, da keine Duschwanne vorhanden ist. Unser Zimmer verfügte noch über einen Balkon, aber die Aussicht hielt sich in Grenzen (Blick auf Schulhof). Obwohl wir ein von der Straße abgewandtes Zimmer hatten, war der Straßenlärm Nachts unerträglich und selbst die Ohropax konnten hierbei nicht helfen. Dieses Problem wurde zwar des öfteren bei früheren Bewertungen angesprochen, aber wir dachten, dass die Leute einfach etwas sensibel waren. Jetzt können wir sagen, dass die anderen Bewertungen absolut recht hatten!
Das Preis- Leistungsverhältnis war angemessen, jedoch war das Frühstück dementsprechend minimalistisch. Für drei Tage kann man es jedoch aushalten. Frühstücksbuffet: Toast, Tomaten, Gurken, Ei, Würstchen, 1 Sorte Marmelade und Obst. Zu trinken gab es Tee, Kaffee und Zuckerwassersaft. Das Restaurant war nur zu Frühstückszeiten geöffnet (07:00 - 10:00 Uhr) und in der näheren Umgebung konnten wir keine weiteren Restaurants finden. Lediglich Garküchen waren in ausreichender Anzahl vorhanden.
Der Service war durchschnittlich. Das Personal fiel weder positiv, noch negativ auf. Unterschiede konnte man lediglich an der Rezeption feststellen. Das Einchecken bei einer jungen Damen mit Kurzhaarschnitt verlief reibungslos und sehr schnell, während das Auschecken bei einem jungen Herrn doch länger dauerte...
Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Bangkok. Zwar kann man den berühmten Königspalast und die Khao San Road zu Fuß erreichen, aber man benötigt mindestens 20 Minuten. Die restlichen Sehenswürdigkeiten sind nur per Taxi / Tuk-Tuk erreichbar. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Straßenstände, die auch während der ganzen Nacht betrieben werden. Da dies mit einer entsprechenden Lautstärke passierte, konnten wir leider keinen Schlaf finden... Die ständig vorbeifahrenden Tuk-Tuks erledigten den Rest! Möglichkeiten, in der Nähe des Hotels einen kleinen Absacker einzunehmen bestanden ebenfalls nicht. Die nächste Möglichkeit hierzu wäre die Khao San Road.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife