Hans-Jörg (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Der Zustand ist von innen angenehmer als von aussen. Gutes Konzept (Nibelungengeschichte). Die Lage des Hotels ist insbesondere auch aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses (Zimmer inkl. Frühstück für 2 Personen 65.-- Euro) ideal für Ausgangspunte (Stadtbesichtigung, nähere/weitere Umgebung). Als Stadthotel absolut zu empfehlen (Preis-Leistung) sofern man keine Anspüche auf eine "Unterkunft" für seien PW in der Nähe stellt.

• Wir hatten Zimmer Nr. 10. Innenhof, sehr ruhig. Angenehm grosse Zimmer, gemütliche Einrichtung, schön harte, aber gute Matratzen.

• Nur Frühstück genutzt. Sehr aufmerksamer Service. Ausreichendes Morgenbuffet mit guter Auswahl (man bedenke die Anzahl Sterne des Hotels)

• Check-In war eher beschwerklich. Zuerst einmal (auch wenn direkt gebucht) wurde uns mitgeteilt, dass wir nur eine Nacht bleiben könnten (Überbuchung). Obwohl es dem Hotelier nicht angenehm war, hat er sich eher schwer getan mit Unterstützung nach einer anderen Unterkunft (2. Nacht). Am Abend dann kam doch die Meldung, dass wir bleiben könnten. 3 Buchungen wurden annulliert... Uns war es recht so. Zimmer sauber, so auch die allgemeinen Räume (Gänge, Reception etc.)

• Gut
  • Schade hat das Hotel keine eigene Parkplatzmöglichkeit. Parkieren in einer Seitenstrasse möglich (sofern noch freier Platz)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife