Horst (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Urige Unterkunft mit ländlichem Flair

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Appartement war wirklich sehr ansprechend, eine durchaus gut ausgestattete Küchenzeile, zwei großzügige Schlafräume mit KingSizeBetten. wer plant Bettwäsche selbst mitzunehmen, sollte unbedingt auf die Größe der Bettlaken achten (90x100 passt nicht). Das Bad war ebenfalls gut ausgestattet (Dusche, Fön, großes Waschbecken, Handtuchhalter mit Heizung). Leider hatten wir keinen Balkon, dafür konnten wir aber die Sitzgruppen im Garten und auf den großen Terrassen mitnutzen. Alles in allem machte unsere Unerkunft auf den ersten Blick einen Super Eindruck. Nach der ersten Nacht wurde dies aber leider deutlich geschmälert. Die Decken und auch die Wände sind nicht isoliert. So hatten wir jeden Abend/jede Nacht das volle Unterhaltungsprogramm: Italienisch von recht, deutsch von links, Fernsehprogramm und anderes. Selbst normale Unterhaltungen waren zu hören. Wirklich schade. Auch hatten wir diese Unterkunft wegen dem beheizten Pool gebucht. Leider stellte sich heraus, dass dieser solarbeheizt ist. Die Temperaturen spiegelten somit die kalten Außentemperaturen doch wieder. Unser Zwerg schmiss sich tapfer in die eiskalten Fluten, wir selbst haben es nicht geschafft. Wer also darauf spekuliert, sollte sich dies gut überlegen. Auch die in der Zimmermappe aufgelisteten Zusatzkosten sollten im 4Sternebereich nicht vorhanden sein, zu zahlen ist für Strom für Heizung und Klimaanlage (angesichts der fehlenden Isolation können hier durchaus nicht geringfügige Nebenkosten entstehen), Bettwäsche, Handtücher, ... Wir hatten halt alles mit. Auch interessant war, dass wir zwar die Endreinigung mit 65 € zu zahlen hatten, jedoch die Küchenzeile musste von uns gereinigt werden. Anderenfalls wären hierfür auch nochmal Kosten angefallen. Wenn man dies in Kauf nimmt, ist es jedoch eine schöne und überschaubare Anlage, gut gelegen als Ausgangspunkt für Ausflüge, wenn man die Zufahrt zum Parkplatz meistert. Die ist nur was für erfahrene Autofahrer und kleine Autos (Bei unserem C-Max waren noch 5 cm Platz an jeder Seite).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out