Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung top-dennoch nie wieder im September

Gut

Das Hotel ist von außen in die Jahre gekommen, davon sollte man sich jedoch nicht täuschen lassen. Von innen ist alles renoviert. Wir wollten gern einen Strandurlaub machen und uns etwas verwöhnen lassen sowie das all in Angebot ausschöpfen. Das hat so mittelmäßig geklappt, da das Wetter Mitte September nicht mehr richtig mitspielen wollte. Zudem sind um diese Jahreszeit gefühlt nur Senioren dort, das war nicht ganz so wie erhofft.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert. Selbst ein Fön ist vorhanden, ebenso ein Flachbild TV. Bei uns war die Toilette nicht richtig abgedichtet, deswegen hatten wir ein paar Ameisen im Bad. Haben uns mit Zahnpasta selbst geholfen und das ganze war kein Problem mehr. Die Matratzen sind eher hart, aber dennoch passen sie sich sehr gut an. Ich habe gut geschlafen, für meinen Freund war es nicht ganz so gut für seine Bandscheibe. Aber das ist eben Glückssache. Der Balkon könnte einen neuen Anstrich vertragen, ansonsten ist es traumhaft dort zu sitzen und den Blick zu genießen. Zwei Plastikstühle, ein kleiner Tisch sowie ein Wäscheständer standen darauf.

• Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr lecker. Auch, wenn z.B. der Kuchen nur aufgetaut wird, tut das dem ganzen keinen Abbruch. Nur zwischen 10-12.30 Uhr und 17-18.30 Uhr bekommt man nirgends etwas zu essen. Die Getränke schmecken eben wie Getränke im Ausland schmecken, meins sind sie nicht ;) ich habe aber auch kaum Alkohol getrunken.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sowie die Managerin des Hotel waren sehr freundlich und bemüht. Wir konnten hier nichts negatives feststellen. Eine Sonne Abzug gibt es hier nur für die Sauberkeit im Zimmer, ich hätte mir gewünscht, dass WC sowie Waschbecken eine intensivere Reinigung erfahren hätten.

• Man fährt vom Flughafen mit dem Shuttle ca. 1 Stunde zum Hotel. Das Hotel liegt in Albena, wir waren Mitte September dort. Allerdings hatten wir eher das Gefühl, dass dort schon "die Bortsteine hochgeklappt wurden". Jeder dritte Laden hatte zu. Dafür ist der Strand allerdings wunderschön, fein und breit. Vom Hotel ist es ein Katzensprung, bis man die Füße im Wasser hat.

Wir haben uns im Hotel massieren lassen, das war sehr schön und auch verhältnismäßig preiswert. Die Ausflüge des Reiseveranstalters haben uns nicht angesprochen. Einen Fitnessbereich oder Entertainment gab es nicht. Man kann an einem Dine around teilnehmen und auswerts in einem Restaurant Speisen. Das fanden wir sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)