Wir waren das erste mal in Bulgarien und wurden positiv überrascht. Das Hotel hat hierbei einen großen Beitrag geleistet. Es ist von Außen ein in die Jahre gekommenes Hotel. Was uns aber nicht störte, denn wichtig ist , was einem Drinnen erwartet. Und zwar eine freundlich eingerichtete Lobby und nette Mitarbeiter. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, so dass wir uns wirklich erholen konnten!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, herrlich. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Die Möbel waren nicht abgewohnt, alles in einem guten Zustand. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer wurde stets sehr gut gereinigt. Hier ein herzliches Dankeschön an Sonja, welche ihren Job sehr ernst nimmt. Ein Fön mit Temperaturregelung sowie Seifen, Shampoo und Duschgel vorhanden. Top für ein 3 Sterne Hotel.
Also das Essen war wirklich der Hammer! Wer da etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen! Immer lecker angerichtet, frisch und warm. Auch die Salate waren stets frisch und super lecker. Es gab zu jeder Mahlzeit frisches Obst. Mein Lieblingsobst war die zuckersüße Melone :) Es gab während unserem Aufenthalt einmal Riesen Scampis und Muscheln - ein Gedicht! Sehr gut zubereitet und gewürzt. Fast jeden Abend wurde BBQ angeboten, oft mit frisch gegrillten Fisch ( da läuft mir jetzt noch das Wasser im Mund zusammen). Das fluffige Weißbrot möchte ich nicht unerwähnt lassen, weicher und frischer geht nicht! Den ganzen Tag über gab es leckeres Eis, welches hervorragend geschmeckt hat, ähnlich dem Plombir Eis, für mich tausend mal besser als Langn…und Co ;-) An den Getränken wie Bier, Wein, GinTonic haben wir nix zu beanstanden. Es schmeckte uns immer gut.
Nette Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption. Hervorheben möchte ich die Hotelmanagerin Dima, welche unermüdlich mit sehr viel Freundlichkeit und Geduld um das Wohl ihrer Gäste bedacht ist. Sie hatte immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Wünsche wurden erfüllt, soweit es möglich war. Einen Tag vor der Abreise wurde eine Nachricht von der Hotelmanagerin an unserer Tür hinterlassen. Uns wurde auf diesem Wege eine gute Heimreise gewünscht und an die Abholzeit zum Flughafen erinnert. Toller Service! Hatten wir in noch keinem anderen Hotel. Darüber haben wir uns sehr gefreut und der Abschied fiel uns dadurch noch schwerer. Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub.
Direkt am feinsandigen Strand, welcher immer sehr sauber war. Der Ort Albena bietet genügend Angebote, vor allem Abends kann man in mehreren Einkaufsstraßen Spaß haben (Souvenirläden, Karussells, Schießstand, Bogenschießen, Tretmobil, u.v.m.). Das Zentrum ist fußläufig schnell erreichbar. Es befinden sich auch mehrere Restaurants und Supermärkte in der Nähe.
Super Animation. Nicht zu viel. Wasserball fanden wir sehr spaßig. Als Ausflüge haben wir die Quad Safari sowie die Jeep Safari über ITS gebucht. Beides war hervorragend organisiert. Die Abholung vom Hotel erfolgte pünktlich. Der Favorit war die Jeep Safari. Die Jungs haben sich sehr viel Mühe gegeben, um uns einen schönen Tag zu bereiten. So viel Spaß hatten wir lange nicht mehr ;-D.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Katrin |