Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub trotz 3 Tage Regen

Nettes kleines Hotel direkt an der Brücke zum Festland. Wir hatten Glück und einen direkten Blick auf die Brücke. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand. In der Zeit wo wir verreist sind, war ein gemischtes Gästepublikum vertreten von jungen Paaren, Familien und ältere Paare. Das Frühstück war ausreichend für alle etwas dabei, was wichtig war es gab morgens und abends immer frisches Obst. Wir hatten einen schönen 14 tägigen Familienurlaub. Trotz schlechten Starts bei der Ankunft. Das Hotel verfügt nur über wenige Parkplätze. Wenn man Parkt und kein Ticket löst bekommt man einen Strafzettel von 100KN. Ich denke aber es ist in jedem Land kein Ticket dann Buße. Am nächsten Morgen zahlte ich die Strafe und besorgte mir ein Monatsticket billiger als 2 Wochentickets und das Problem war gelöst. Mit dem Ticket kann man in ganz Tisno parken. Wo es regnete sind wir in die Städte Sibenik ca. 35 km oder Trogir ca. 90 km.

• Wir hatten ein Familienzimmer es war für uns 4 ausreichend. Das Babybett hat auch noch gut rein gepasst. Die Klimaanlage war nicht zu laut und lies sich super regulieren. Das geniale war der Whirlpool für die Kids ein heiden Spaß.

• Gut
  • Es gab jeden Tag 3 Menüs zur Auswahl. Vorab ein Gruß aus der Küche, Suppe, gewähltes Menü, Dessert. Es waren landetypische Speisen von Fisch bis zur gegrillten Fleischplatte und immer ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Einmal war für unsere Tochter nichts dabei und auf Nachfragen bekam sie Pommes.

• Gut
  • Der Service war immer gut und freundlich. Ob es an der Rezeption war im Servicebereich beim Frühstück oder Abendessen. Sie sprechen stellenweise Deutsch - Englisch. Es gab nie Probleme. Wir benötigten eine Info, nach dem Essen bekamen wir einen Flyer mit Landkarte und die Fragen waren beantwortet.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel war direkt an der Brücke zum Festland und daher viel Verkehr da der Weg nur über die Brücke zum Festland führt. Die Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten mit dem Auto 2 Minuten. Ist aber gut Organisiert man hat dort direkt einen reservierten Parkplatz vom Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Markus