- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel über das Internet gebucht, v.a. weil eine sehr kurze Distanz zum Strand angegeben war und der Preis nicht übertrieben hoch war. Leider wurden wir extrem enttäuscht: Das Hotel liegt DIREKT an der Brücke, die die Insel vom Festland trennt, d.h. der gesamte Verkehr läuft über diese Brücke. Hat man ein Zimmer zur Straße (und das sind die meisten), dann hört man den Verkehr selbst durch die geschlossenen Fenster. Klimaanlage gibt es keine, nur einen alten, kleinen Ventilator. Die Dusche selbst war eine mittlere Katastrophe, und es hat permanent nach dem Duschen Überschwemmungen im Badezimmer gegeben, weil die ganze Dusche dermaßen schlecht konzipiert war und nur so ein altersschwacher Vorhang davor war. Das Personal war zwar nett, doch insbesondere die Abend/Nachtdienste konnten kein Wort Englisch oder Deutsch, sondern nur Kroatisch. Der Pool war fürchterlich! Klein und mit Salzwasser gefüllt. Die Distanz zum Meer war glatt ein Betrug, denn in der Nähe des Hotels konnte man nirgends gut ins Wasser gehen. Sandstrand gab es ohnehin keinen richtigen auf der gesamten Insel. Wir fuhren meistens ca. 20 Min., um zu einem besseren Badeort zu gelangen. Insgesamt bleibt festzuhalten, daß ich das Hotel keinem weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht