Beim Bossotel handelt es ich um ein typisches kleineres Stadthotel mit sympathischem Flair. Es besitzt 81 Zimmer in sehr gutem Zustand. Wir buchten nur ÜF und können daher über HP/VP, die möglich sind, nichts aussagen. Das Hotel ist für An- und Abreise, sowie für einen längeren Bangkok-Aufenthalt ideal. Wir genossen es, am Abend nach einer Fuß- oder Thaimassage den Tag in dem kleinen Straßenlokal (s. o.) ausklingen zu lassen.
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Wir nutzten zwei Doppelzimmer. Eines davon ließen wir mit einem Zusatzbett einrichten, was immer noch genügend Platz ließ. Die Zimmer haben AC, TV, Internetanschluss, Minibar. Im Bad ist ein Haartrockner vorhanden.
Da wir nur ÜF hatten und gerne die Stadt bewandert haben, können wir über das Hotelreszaurant nichts sagen. Das Frühstücksbuffet war reichlich und ausgewogen.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind im Bossotel vorbildlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel liegt an der Charoen-Krung-Road 42/I in einer kleinen ruhigen Seitenstraße nicht weit vom Beginn der Silom-Road. Zu Fuß ist der Skytrain in wenigen Minuten erreichbar, ebenso wie die Wassertaxis am Chaopaya. In direkter Nachbarschaft befindet sich ein guter Massagesalon und mehrere kleinere Geschäfte. Auf dem Weg zum Skytrain kommt man an einem größeren Kaufhaus vorbei. Direkt neben dem Hotel in Richtung Silom gibt es ein sehr kleines, nettes Straßenlokal mit gutem Essen. Hier pausieren auch die Taxifahrer und man kann direkt seinen Transfer zum Flughafen ausmachen.
Dauer: | 4 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Bertram |