André & Kathi (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ungünstige Lage, muffiges Zimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben drei Tage im Bossotel verbracht. Die Nähe zur Skytrain-Station könnte von Vorteil sein, läge das Hotel nicht in einem labyrinthartigen Gewirr von Straßen. Wir haben uns mehrfach verlaufen. Kein(!) Taxifahrer kannte das Hotel, sodass wir uns nicht zurückfahren lassen konnten. Einmal brauchten wir über 1 Stunde, um zurückzufinden. Das Zimmer roch muffig und nach Schimmel. Da die Fensterscheiben nicht dicht waren, kamen ständig Mücken in das Zimmer, sodass wir uns abends gar nicht mehr trauten, das Licht anzuschalten, damit wir nicht die ganze Nacht Mücken jagen müssen. Mitreisende hatten ein renoviertes Zimmer bekommen und waren sehr zufrieden. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr bemüht und absolut freundlich. Sie haben uns diverse Dinge in Thai auf Zettel geschrieben, die wir dann dem Taxifahrer u.a. zeigen konnten. Der Zimmerservice war ok, nur einmal haben wir keine Handtücher bekommen. Der Hotelpool ist klein, aber schön angelegt und sauber. Das Essen im Hotel war gut und (für ein Hotel) relativ günstig. Hotel: Man kann das Bossotel buchen, aber es gibt auf jeden Fall bessere und günstigere Hotels in BKK.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools