- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich jetzt schon 4 mal auf Crofu war,kann ich sagen das Bostonia Village bis jetzt das beste Hotel war!Das Personal ist total nett und wir werden immer super freundlich begrüßt!In der Nähe gibt es spitzen Tavernen wie zB das George(wird auch deutsch gesprochen vom Chef),das Libertys oder das Afra!Es sind nur ca.200 Meter zum Strand und dieser ist ebenfalls top!Eine nicht weit entfernte Strasse führt zur Stadt Acharavi,wo es auch tolle Tavernen gibt,wie zB das PumpHouse!Dort sollte man zur richtigen Zeit sein,am besten spät Abends oder schon um ca.19.00Uhr!Sonst sind die Tische besetzt!In Acharavi gibt es super Läden,wo man Souvenirs kaufen kann!Die beste Cocktailbar dort ist ,Jamas'!!Die Cocktails sind nicht sehr teuer,schmecken aber perfekt!In Roda,der benachbarten Stadt,gibt es ,Costa's Horse Riding' für Pferdefans!Besondere Sehenswürdigkeiten oder sonstiges die man auf jeden Fall auf Corfu besuchen sollte sind:Das Geisterdorf(mit Tavernen),CorfuStadt,die Mäuseinsel oder auch die Zwillingsbucht!Ich kann Corfu und natürlich das Hotel Bostonia Village nur empfehlen!!Viel Spaß beim Buchen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut