Eines der besten der Welt, das ich in meinem Leben besucht habe! Stimmung phantastisch ohne zwanghafte Regeln in Bezug auf Dresscode etc. Die Höflichkeit des Personals ist unübertroffen. Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und sind überzeugte Gäste.
Geräumige Zimmer mit hohem Komfort. Bequeme Matratzen. Bädel leider mit Dusche in der Badewanne.
Zweimal täglich Zimmerservice. Abends mit Nachtupferl
Etwas am Rand in Hanglage in Puero de la Cruz in fussläufiger Nähe zu Botanischen Garten. Fussläufig zur Altstadt: im Abstieg ca. 25 Minuten. Hoteltransfer Flughafen Teberiffa Süd ca. 70 min.
Nähe zu allen Attraktivitäten der Insel, wenn man motorisiert ist. Ansonsten mit öffentlichen Bussen. MO bis FR Shuttle vom Hotel zum Ortszentrum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Annette |
Lieber Annette, Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden zu teilen. Wir sind überwältigt von Ihren lobenden Worten und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres zweiten Aufenthalts bei uns erneut übertreffen konnten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels in der Nähe des Botanischen Gartens und die fußläufige Entfernung zur Altstadt von Puerto de la Cruz schätzen. Wir verstehen, dass die bequeme Erreichbarkeit der lokalen Sehenswürdigkeiten für unsere Gäste von großer Bedeutung ist, und es ist erfreulich zu wissen, dass unser Shuttle-Service zum Ortszentrum dazu beigetragen hat, Ihre Erfahrung zu verbessern. Ihre positiven Kommentare über die geräumigen Zimmer, den hohen Komfort und die Qualität unserer Matratzen sind sehr geschätzt. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Dusche in der Badewanne zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Der zweimal tägliche Zimmerservice ist Teil unseres Bestrebens, einen exzellenten und aufmerksamen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie dies genossen haben. Die Höflichkeit und Professionalität unseres Personals ist etwas, auf das wir besonders stolz sind, und Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Engagement für herausragenden Service. Wir sind zutiefst berührt von Ihrer Aussage, dass das Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden eines der besten Hotels ist, die Sie in Ihrem Leben besucht haben. Dies motiviert uns weiterhin, einzigartige und unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Es ist uns eine Ehre, Sie zu unseren überzeugten und wiederkehrenden Gästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden alles daransetzen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso wunderbar, wenn nicht sogar noch besser wird. Mit freundlichen Grüßen, Gustavo Escobar HotelDirektor Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden