Urs & Gabriela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein älteres Hotel, das mit Charme glänzt!

Ein etwas älteres Hotel, das aber mit Charme und einem schönen botanischen Garten überzeugt. Der Wellnessbereich verfügt über vier verschiedene Saunas und mehrere Pools im innen und Aussenbereich, alle geheizt. Im Hauptbereich steht ebenfalls ein ca. 30m langes geheiztes Pool. Der Service ist auf hohem Niveau angesiedelt, die drei Restaurants Asia, Spanisch und Italienisch haben ein vielfältiges Angebot und die Speisen sind geschmacklich gut. Wer Halbpension gebucht hat, kann aus der Speisekarte aus einer Vor- Haupt- und einer Nachspeise auslesen. Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet, der Safe steht kostenlos zur Verfügung. Die Getränkepreise sind im normalen Rahmen und für diese Hotelkategorie angemessen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz, das Hotel verfügt über ein Shuttlebus der sie in das Zentrum bringt. Wer ein Strandurlaub mit Baden im Meer sucht ist hier nicht optimal, wer aber ein schönes ruhiges Hotel mit einem Wellnessbereich ohne Aufpreis möchte wird hier sicherlich glücklich. Der Loropark ist zu Fuss in ca. 1Stunde oder mit einem Taxi zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urs & Gabriela

Sehr geehrte Herr Urs und Frau Gabriela, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch und für Ihre hilfreiche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen uns stehen Ihnen gerne weiterhin zur vollsten Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr, Gustavo Escobar Hoteldirektor