Der private botanische Garten des Hotels ist ein großartiges Erlebnis, nicht nur für die Sinne. Unsere Erwartungen daran wurden weit übertroffen. Dazu kommt der separate Spa-Bereich, der an seiner prächtigen Erscheinung und vielfältigen Ausstattung definitiv nichts zu wünschen übrig lässt. Mit den internen Restaurants, dem dort vorgefundenen Speisen- und Getränkeangebot und der hochlobenswerten Bedienung, auch was die Hilfsbereitschaft und die Zuvorkommen- sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen in allen anderen Servicebereichen anbetrifft, ist es dem Hotel gelungen, dass wir schnell abschalten und uns in nur einer Woche gründlich erholen konnten. Deshalb würden wir sofort auch wieder dorthin reisen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernard, wir möchten uns für Ihre netten und motivierenden Kommentare recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, dass sowohl unser Service als auch die Einrichtungen des Hotel zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sind und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen einen völlig angenehmen, erholsamen uns tadellosen Urlaub zu bieten und stehen Ihnen daher immer für etwaige Wünsche oder Bedürfnisse gerne zur Verfügung. In Erwartung Sie bald wieder in umserem Haus willkommen zu heißen, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen. Gustavo Escobar Direktor