Es ist zu spüren, dass das Hotel familiengeführt ist. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter achten darauf, dass auch die Details ordentlich sind.
Recht "strammes" Bad mit angemessenem Luxus im Zimmer.
Das Frühstück ist nicht zu toppen. Die Halbpension bietet eine sehr gute Auswahl a' la carte.
Hier wäre Jammern völlig fehl am Platze. Ein Lob allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Ist Jammern überhaupt angebracht? Das Hotel liegt innerhalb einer traumhaften Landschaft mit fantastischen Ausblicken vom Balkon auf den Atlantik oder Teide bzw. beides, ist jedoch leider von vier mehr oder weniger stark befahrenen Straßen umgeben.
- Wellness
- Sport
Entspannung pur, jedoch mussten wir uns damit abfinden, dass FKK selbst in den Saunakabinen nicht gestattet ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Herr Udo, herzlichen Dank für Ihre wertvollen und unterstützenden Kommentare. Es ist uns ein Vergnügen zu hören, dass Sie Ihr Urlaub in unserem Haus genossen haben und dass Sie unser Service sowie die Einrichtungen des Hotels genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ständig mit einem exzellenten Service zu bedienen und Ihre Wünsche und Ansprüche erfüllen zu können und es macht uns Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten. Gerne teilen wir Ihnen, dass unsere Saunen erst von 8.00 bis 9.00Uhr FKK gestattet sind. Wir bitten Sie um Verständnis, da wir Gäste verschiedener Nationalitäten und Kulturen in unserem Hotel beherbergen und sich einige Gäste dadurch gestört fühlen könnten. Wir hoffen jedoch, dass dies kein Hindernis sein wird, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin zur vollsten Verfügung. Mit besten Grüßen, Gustavo Escobar Direktor