Wir waren jetzt das fünfte Mal im Botanico, jeweils 1 Woche als Kurzurlaub und waren wie immer hoch zufrieden. Natürlich gibt es mittlerweile 5* Hotels mit mehr Prunk und Luxus, aber dieses überschaubare Hotel (ca. 250 Zi.) hat ein familäres Flair und zeichnet sich durch ein hervorragendes Personal aus. Immer bemüht und hilfsbereit! Die Frühstücksleistung ist überzeugend, bei den Restaurants ist das ital. nicht zu empfehlen, das Orientalische dafür umso mehr. Besonders hervorzuheben ist der riesige Wellnessbereich und Sportbereich, der wirklich gerne Wünsche offen lässt und die eingebettet in dem wunderschönen hoteleigenen Garten. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es zahlreiche spanische Restaurants und einen guten Italiener mit Riesenpizzen. Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir hatten ein DZ mit Gartenblick, sehr zu empfehlen da ruhiger als die Zimmer mit Meerblick, da diese Richtung Straße sind. Interieur etwas in die Jahre gekommen aber es wird fortlaufen modernisiert. Die Zimmer haben einen sehr schönen Balkon.
s.o.
Zentral aber ruhig. In der Nähe gibt es den botanischen Garten, Orchideengarten, Wasserfälle (Garten). Transfer vom Flughafen Süd bis zum Hotel dauert mit dem Transferbus gut 1,30Std., mit dem Taxi etwas weniger als eine Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Rüdiger und Frau Jana, es freut uns ausgeprochen sehr zu wissen, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und bedanken uns für Ihre langjährige Treue. Wir bemühen uns stets die Erwartungen und den Wünschen unseren Gästen zu erfühlen. Es freut uns daher umso mehr zu lesen, dass sie zufrieden waren und hoffen, dass Sie unser Hotel auch zu einem späteren Zeitpunkt erneut besuchen werden. Bis dahin, stehen wir Ihnen gerne zur vollsten Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gustavo Escobar Hoteldirektor