Stefan (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Klassiker mit Niveau

Stilvolles Haus im Herzen von Puerto de la Cruz, trotzdem ruhig gelegen mit wunderschöner Gartenanlage. Trotz Tagung mit großer Teilnehmerzahl war es sehr entspannend und der Service zuvorkommend und angenehm. Die Zimmer sind ausreichend groß, das gilt auch für das Badezimmer. Das Frühstück war sehr gut und auch das Essen im Restaurant an der Poolbar enttäuschte nicht. Außerdem besuchten wir einmal das sehr gute Restaurant "Oriental". Das Hotel ist eher auf die ältere Zielgruppe ausgerichtet und für Familien mit kleineren Kindern wohl nicht unbedingt zu empfehlen. Der Spa-Bereich sieht sehr schön und einladend aus, ebenso der Fitnessbereich, auch wenn ich beide nicht genutzt habe. Eine sanfte Renovierung, die den Charakter der Anklage nicht verändert, wäre vielleicht in nächster zeit einmal angebracht. Mir hat der Aufenthalt sehr gefallen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, herzlichen dank für Ihre nette Bewertung unseres Hauses und für Ihre Unterstützung. Ihr Wohlfühlen und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns daher sehr zu lesen, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns auch freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne bis dahin zur vollsten Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gustavo Escobar Hoteldirektor