Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr gut, aber noch etwas Luft nach oben

Überdurchschnittliches Hotel im oberen Teil von Puerto de la Cruz. Sehr schöner Garten und ansprechende Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen.

• Die Juniorsuiten sind rd 60 qm groß und sehr ansprechend eingerichtet: 2er Sofa + 2 Sessel, Tisch, großer (drehbarer) LCD-TV mit über 30 deutschsprachigen Programmen, gut arbeitende Klimaanlage, Schreibtisch, Ankleidezimmer und großes Badezimmer mit 2 Waschbecken. Großer, langer (und relativ schmaler) Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Traumhafter Meerblick. Leider keine Liegen vorhanden.

• Gut
  • Sehr gutes und umfassendes Frühstück (wie man es in dieser Kategorie auch erwarten darf). Das Frühstück kann draußen oder drinnen eingenommen werden.

• Man bemüht sich, aber der Standard ***** G.L. (=höchste spanische Kategorie) wird nicht immer erreicht. Parken kostenfrei. Mehrmals täglich - ausser am Wochenende - fährt ein Shuttle (kostenfrei) in die "City".

• Das Botanico liegt etwas oberhalb. Der Botanische Garten befindet sich in der Nähe. Restaurants und Geschäfte befinden sich ebenfalls in der Nähe. Taxi von der Innenstadt zum Hotel kostet ca 4 - 5 EUR.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, herzlichen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten uns trotzdem für die kleinen Umstände bezüglich des Services entschuldigen und hoffen, dass diese kein Hindernis sein werden Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen weiterhin zur vollsten Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Gustavo Escobar Hoteldirektor