Sehr freundliches Personal, toller Service. Zimmer etwas klein, vor allem die Dusche. Super Anlage, vor allem der sehr tolle und gepflegte Garten. Super Frühstück. Essen der HP sehr gut, aber auch teuer, insbesondere die Getränke und Aufpreise bei bestimmten Speisen. Parkplatz etwas klein. Ab späten Nachmittag immer voll - man muss sich dann etwas in der näheren Umgebung suchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir möchten Ihnen unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie den Service unseres Personals sowie die Schönheit unserer Anlage und Gärten positiv hervorheben. Ebenso sind wir erfreut zu hören, dass unser Frühstücksangebot und die Qualität der Speisen bei der Halbpension Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Größe der Zimmer und insbesondere der Dusche als etwas beengend empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns dabei hilft, die Erlebnisse unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir zukünftig das Raumgefühl in unseren Zimmern optimieren können. Ihr Hinweis auf die Preisgestaltung unserer Speisen und Getränke ist ebenfalls wichtig für uns. Wir streben stets danach, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, das die Qualität und den Service widerspiegelt, den unsere Gäste erwarten. Ihr Feedback wird in unseren internen Bewertungsprozessen berücksichtigt, um sicherzustellen, dass wir ein ausgewogenes Angebot schaffen. Wir erkennen auch die Herausforderung bezüglich der Parkplatzsituation an und verstehen, dass dies insbesondere in den späten Nachmittagsstunden zu Unannehmlichkeiten führen kann. Wir sind bestrebt, Lösungen zu finden, die eine komfortablere Parkmöglichkeit für unsere Gäste gewährleisten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldungen als Chance begreifen, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie erneut im Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertrifft. Für Ihre nächste Reservierung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Wünschen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen und bestem Dank, Gustavo Escobar General Manager Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden 5*GL