Spontaner Urlaub mit tollem Gesamtkonzept. Gastronomie sehr gut und das Rezeptionspersonal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem spontanen Urlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Gesamtaufenthalt zufrieden waren und ein tolles Erlebnis hatten. Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie und das Rezeptionspersonal bedeuten uns viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen exzellenten Service und kulinarische Erlebnisse zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir schätzen Ihre Treue und dass Sie erwägen, erneut zu uns zurückzukehren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gustavo Escobar HotelDirektor