Das Botanico ist für mich nach wie vor auch weltweit Massstab für Tophotels, sehr freundliches, professionell gutes Personal, vielfältiger Spa-Bereich. Ein vielfältige Frühstück, so dass man auch in zwei Wochen nicht alles probieren kann. Ein wunderschöner Garten mit einem Schwanenpaar. Die Bar mit sehr abwechslungsreichem Abendprogramm und Top-Cocktails. Die Klasse bemerkt man am souveränen Umgang mit Fehlern, die durchaus vorgekommen sind.
Alles Top, nur die Matratze hatte ihre Lebensdauer überschritten und hing durch.
Top Restaurants zu gehobenen Preisen, in der Bar Cocktails um 9€. Das Preisniveau gehoben aber nicht überzogen.
Sehr freundlich, jeder grüßt, jeder hilft weiter, man fühlt sich zu Hause.
Im Ortsteil La Paz oberhalb von Puerto de la Cruz. Der botanische Garten nebenan. Rundherum ausreichend Lokale. In die Stadt zu Fuß halbe Stunde: Berg runter / rauf, mit dem Hotelbus nach Fahrplan oder mit dem Taxi für 5€.
- Sport
Der SPA-Bereich ist so vielfältig, dass man den ganzen Tag dort verbringen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre großzügige und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unser Service als auch die Einrichtungen unseres Hotels genossen haben, mit Ausnahme von der Matratze. Wir entschuldigen uns diesbezüglich und werden die entsprechenden Maßnahmen einleiten um dieser Aspekt demnächst zu verbessern und Ihnen in Zukunft einen angenehmeren Aufenthalt gewährleisten zu können. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, stehen wir Ihnen voll und ganz zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Silvia Falcao Direktionsassistentin