Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Ein sehr schöner und gelungener Skiurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Zimmer waren zu klein, es gab zu wenig gemütliche Sitzgelegenheiten am Abend. Das Einzelzimmer unserer Tochter glich eher einer "Einzelzelle", so winzig war es. Das Bett im Einzelzimmer war viel zu schmal für einen Erwachsenen und an den Zierleisten ringsherum stieß man sich ständig in der Nacht. Dafür waren die Betten im Doppelzimmer sehr gut! Schön lang und bequem. Auch die Bettdecken waren schön groß, worauf mein Mann, der 2 Meter groß ist, Wert legte. Wir vermißten ein paar Trinkgläser im Zimmer aber sonst war alles akurat. Sehr schön sauber, moderner Fernseher. Dasselbe im Bad, sehr sauber aber zu klein für große und nicht ganz schlanke Menschen. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr nett, lieb, herzlich und kompetent. Das Abendessen war hervorragend. Aber das Frühstück etwas langweilig, immer dasselbe jeden Morgen. Gleich beim Empfang fiel mir positiv auf, daß wir gefragt wurden, ob man beim Gepäck tragen behilflich sein kann. Gefiel mir sehr. Das erlebte ich noch nie. Nicht mal in einem 4-Sterne-Hotel. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Es war ein rundum schöner Urlaub. Die geringen Widrigkeiten konnten wir mit einem breiten Lächeln überspielen denn wir hatten sehr schönen Pulverschnee zum Skifahren jeden Tag. Aus diesem Grund waren wir ja hauptsächlich ins Montafon gekommen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out