- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Tochter hat Zöliakie und darf keine Nahrung mit Gluten zu sich nehmen. Wir sind oft auf Reisen und schon bei der Buchung wird auf die Unverträglichkeit hingewiesen, damit das Hotel sich auch vorbereiten kann. Bisher hatten wir dabei noch nie Probleme gehabt. Die Hausherrin dieses Hotels war schon beim 1. telefonischen Gespräch sehr in Zeitdruck. Mir hätte eine Antwort wie: "Kein Problem, das können wir bespechen, wenn Sie da sind" genügt. So rief ich kurz vor der Abreise nochmals an. Wieder war die Hotelherrin sehr in Zeitnot und meinte: "Das können Sie mir erzählen, wenn Sie da sind!" So eine Unfreundlichkeit ist mir noch nie begegnet. Meine Tochter begnügte sich dann mit einem Fisch, der ziemlich salzig zubereitet wurde und Kartoffeln. Niemand vom Personal fragte nach, ob alles in Ordnung wäre o.ä. Das Hotelpersonal ist nur auf die Arbeit fixiert und kann nicht auf die Wünsche der Hotelgäste eingehen. Über Silvester waren wir auf der Gaffia Hütte in Pizol (Schweiz) auf 1700 m. Da hatte sich das Personal so viel Mühe gegeben und mit Liebe das Essen für meine Tochter zubereitet und serviert. Die Gaffia Hütte verfügt über Kenntnisse der glutenfreien Nahrung, was mir bei dem Hotel Both gefehlt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Andrea |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |