Nadine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Die besten Zeiten sind vorbei.

Schlecht

Die Hotelanlage ist eigentlich ganz goldig und muss bei der Eröffnung damals wunderschön gewesen sein. Heute ist die Anlage zwar immer noch nett, aber sie hat ihre besten Zeiten hintersich und würde dringend eine Auffrischung benötigt. Die Anlage ist in verschiedene Bereich unterteilt. Der Hauptbereich hinter der Rezeption besticht durch die kleinen Wasserläufe und Wasserfälle, die in der kleine Poollandschaft münden. Es gibt noch einen weiteren Pool bei den Studios sowie 2 Strandabschnitte. Wie wir sehen konnten, gibt es auch einen Bereich, der zum Heiraten gedacht ist. Davor müssen wir unbedingt abraten. Der Bereich hat zwar eine schöne Aussicht, sieht aber ansonsten sehr unordentlich aus mit viel Plastik... eher wie ein Gartenschuppen.

• Prinzipiell sauber und landestypisch eingerichtet. Die Klima riecht modrig

• Schlecht
  • Wir hatten lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht. Da wir abends etwas müde waren, haben wir den Zimmerservice des italienischen Restaurants genutzt. Das 2. Restaurant (Fischrestaurant) war leider wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Die Vorspeisen waren hervorrangend. Die Hauptspeisen waren ein Desaster: meine Pizza war ungenießbar, zumindest wenn man weiß wie Pizzen schmecken schmecken. Das Fleisch meines Mannes war toter als tot. Dafür war es allerdings dann sehr teuer. Zum Frühstück: wir hatten gegessen als wir die Präsentation gesehen hatten. Die Milch wird nicht gekühlt, viele Dinge werden einfach improvisiert, wenn etwas leer war gen 10 Uhr, dann wurde es nicht nachgefüllt.... und das Besteck erfüllt nicht gerade die besten Sauberkeitsrichtlinien. Das mag sehr pingelig sein und normalerweise weiß man, dass man in anderen Ländern Abstriche machen muss.... aber für 4* erwarte ich mehr.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Zimmerreining: naja, mag vielleicht etwas sehr deutsch sein, aber auf unseren Zierkissen hatte ich noch viele lange blonde Haare.... wir sind beide dunkelhaarig.... Ansonsten war das Zimmer aber sauber. Es war alles mit Blumen geschmückt, was bei uns evtl. daran gelegen haben könnte, dass wir in den Flitterwochen waren.... also dies bitte nicht fix voraussetzen.

• Wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich einer kleiner Minimarkt und ein ausgezeichnetes Restaurant. Da wir nur einen Tag dort waren, um danach unsere Kreuzfahrt anzutreten, können wir nicht viel mehr sagen. Ach, falls sich jemand Sorgen wegen Fluglärm machen sollte.... man sieht die Flieger hereinkommen, aber man hört nichts. Der Strand ist für einen öffentlichen Strand sehr gepflegt und mit Liegestühlen ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Nadine