- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine wunderschöne Garten-Pool-Anlage, leicht abschüssig angelegt, mit kleinen Wasserfällen, teilweise von den einzelnen unteren Appartementterrassen in den Pool plätschernd und einer tollen gepflegten Bepflanzung dazwischen und dahinter leuchtet das türkisfarbene karibische Meer..!! Das war der erste optische Eindruck, den wir hatten, als wir nach langem Flug erschöpft in der offenen Hotellobby zum Einchecken standen! Alle Abstrengung war vergessen und wir waren nur noch begeistert!! Der positive erste Eindruck setzte sich fort, nachdem wir bald darauf unser Appartement betraten. Alles war supersauber, roch appetitlich, alles funktionierte, nichts war angeschlagen oder wackelig. Die Küche ist komplett eingerichtet und optimal zur Selbstverpflegung geeignet. Wir hatten ein großes Schlafzimmer mit 2 Queen-size-Betten, in denen man auch gut zu zweit schlafen konnte, zusätzlich gab´s im Wohnzimmer ein Klapp-Sofa für zwei. Das große Badezimmer hatte eine Wanne mit Dusche, 2 Waschbecken und zur Begrüßung ein liebevolle Blütendeko auf den Handtüchern! Es gab einen sehr großen Balkon mit Tisch, 4 Stühlen und Liege und einem tollen Blick auf´s Meer!! Der Strand grenzt direkt an den Poolbereich und man kann problemlos hin und her wechseln. Wir hatten HP gebucht und das Restaurant "Lanterns by the sea" befindet sich ebenfalls direkt am Strand, so daß wir jeden Morgen "first line" früh- stücken konnten und die sehr netten und karibisch fröhlichen Kellner,-und Innen schon bald unsere Frühstückswünsche kannten und erfüllten. Im Übrigen waren alle Angestellten des Hotels, die uns gegegnet sind, sehr freundlich und hilfsbereit, offen zugewandt und immer für ein kleines "Schwätzchen" zu haben. Aber gute Englischkenntnisse sollte man schon haben!!! Während unseres Aufenthalts waren wir die einzigen Deutschen in der Anlage, aber das empfanden wir nicht als Nachteil. Die übrigen Gäste kamen aus USA, Kanada und GB und auch mit ihnen ergab sich immer wieder ein netter Plausch an der Pool-Bar oder bei Ausflügen. Zum Frühstück gab´s das typische "english breakfast", dazu Toast, gesalzene Butter, 2 Sorten Marmelade, Obst, Joghurt, Cornflakes, french toast, pancakes, Kaffee, Tee und O-Saft. Käse gab´s keinen und eine erweiterte Auswahl wäre nicht schlecht gewesen, aber wir haben´s nicht so doll vermißt. Zum Abendessen gab´s entweder das "special menu of the day" oder man stellte sich à la carte Vorspeise, Hauptspeise und Dessert zusammen. Den Dinner-Voucher konnte man auch im 2. Restaurant "Buoni amici" gegen ein 3-Gänge-Menu eintauschen. War auch lecker! Wassersportangebote gab´s auch vor Ort, teilweise gratis, aber wir haben`s eher wenig genutzt. Zweimal pro Woche gab´s Buffet (Barbecue und bajan buffet) mit Steel-Drums, Show-Tanz und Soft-Animation. Ab 22:00 Uhr war aber immer Ruhe in der Anlage und wer noch mehr "action" brauchte, konnte freitags und samstags abends nach Oistins auf den Fischmarkt fahren oder fußläufig nach St. Lawrence Gap. Da ist immer was los. Wir haben´s eher ruhig als Bade,-Relax,-und Sightseing-Urlaub genossen und waren immer wieder begeistert von der offenen, gastfreundlichen Art der bajans. Keine Belästigungen und auch wenn wir oft nichts gekauft haben, hatten alle Spaß am Schwatzen und sich Kennenlernen. Am Ende unseres Urlaubs hatten wir viele nette Menschen getroffen, einige etwas besser kennengelernt und ein paar richtig gut. Unsere Lieblingskellnerin hat uns zum Abschied einen Kokosnuss-Kuchen gebacken, selbstgemachte bajan lemonade gemixt und eine tolle Abschiedskarte geschrieben! Wir waren alle gerührt! Wir haben versprochen wiederzukommen, irgenwann und das haben wir fest vor!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut