Das Hotel ist in einem guten Zustand. Zur Zeit wird ein Nebengeäude renoviert, von dem man allerdings nicht mitbekommt. Ständig sind die Mitarbeiter damit beschäfigt alles sauber zu halten. Also gibts da nichts zu meckern. Wir hatten Halbpension was für uns völlig ausreichnd war. Da dort kostenloses WLan gibt, ist die Erreichbarkeit über Internet einfach super. Man will ja doch immer mal Kontakt zu der Familie haben. Preisleistungsverhältnis ist ok! Wer nicht bei 95% Luftfeuchtigkeit (was wirklich sehr anstrengend sein kann) Urlaub machen will, sollte nicht im September oder Oktober dort hin fliegen. MÜCKENSCHUTZ :D die Biester können einen echt nerven! :D Und wer kein Tiefschläfer ist und jedes Geräusch hört, sollte sich vielleicht zum Schlafen Ohrenstöpsel mitbringen, die Frösche machen einen höllen Lärm. Aber irgendwann hört man das nicht mehr und die Fenster sind recht dick!
Die Ausstattung des Zimmers war gut. Wäre schön wenn es beim TV mal einen deutschen Nachrichtensender gäbe! Alles war in gutem Zustand, sogar ein Bügeleisen und -brett war vorhanden.
Während unseres Aufenthaltes war nur ein Restaurant geöffnet. Morgen gibts Buffet und abends meist ala Kart. Außer an 1-2 Tagen die Woche, da gibts dann Themenabende. Das Essen war immer sehr lecker und an der Auswahl kann man auch nicht meckern. Da dürfte für jeden was dabei sein.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich immer um das Wohl der Gäste. Manch einer ist wegen dem starken Dialekt nicht so gut zu verstehen aber das klappt schon mit Händen und Füßen! Mit Zimmerreinigung waren wir völlig zufrieden. Beschwerden gabs unsererseits keine.
Am Pool vorbei und schon ist man am weißen, feinen Sandstrand. Die meisten oder gar alle Balkone sind Richtung Meer so dass man das schöne blau auch von dort aus genießen kann. Ein paar Meter weiter ist ein kleiner Laden (leicht zu übersehen) der einem alles bietet. Getränke, Snaks, Süssigkeiten usw. Ansonsten kann man zu Fuß zum größeren Supermarkt laufen, was aber bei der Septemberhitze nicht gerade angenehm ist :D Auf der Hauptstraße kann man allerdings auch in einen Bus steigen, wer es etwas aufregender mag!
Strandliegen, Schirme und auch Handtücher sind kostenlos! Auch alles im guten Zustand. Strand ist sauber und wird auch immer abends aufgeräumt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Angelika |