Mandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Dieses Hotel ist ein altes Convent, welches wunderbar erhalten bzw. renoviert ist. Das Hotel ist zauberhaft schön und wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Aufbettung, welches uns gut gefallen hat. Es war groß genug für uns drei und wir haben nichts vermisst. Selbst eine Nespressomaschine samt Kaffeekapseln stand für uns bereit.

• Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Mal ganz davon abgesehen, dass man im Innenhof des Convents sehr entspannt und ruhig sein Frühstück genießen konnte, war die Speisenauswahl sehr gut. 4 verschiedene Brot/Brötchensorten, 3 selbstgemachte Marmeladen, Käse- und Wurstauswahl, frisches Obst in den verschiedensten Sorten und eine super Kuchen- und Gebäckauswahl. Verschiedene Säfte, Teesorten sowie eine Nespressomaschine für schmackhaften Kaffee waren auch vorhanden. Also wie gesagt: wir haben es uns schmecken lassen!

• Check-in und check-out waren schnell erledigt. Die Damen am Empfang sehr hilfsbereit, nett und flink. An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen und das Personal beim Frühstück war super hilfsbereit und nett - sobald etwas leer war, wurde sofort aufgefüllt und auch sonst hatten sie ihre Augen überall.

• Das Hotel liegt direkt am/in der Altstadt. In wenigen Gehminuten gibt es viele Sehenswürdigkeiten (obwohl das Convent selbst schon eine Sehenswürdigkeit ist :-) sowie Bars und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife