Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Eine Traum Villa fast für uns alleine

Gut

Das Hotel hat nur 14 Zimmer, daher als sehr ruhig und Erholsam. Die zuimmer haben ein Bad mit Badewanne und eine seperate Toilette. Im ganzen Hotel hat man freies WiFi, das Frühstück in Buffet For. Am abend gibt es ein 3 Gänge Menü, man hat immer die Auswahl zwischen Fisch und Fleisch. alles was wir gegessen haben war sehr sehr gut. Vor allem der fisch war sehr gut zubreitet. Wir hatten das "Glück" das wir von den 7 Tagen, 3 Tage das Hotel für uns alleine hatten - Traumhaft. Die Tage vorher waren es mit uns 4 Paare ( 2 Engländer und 2 Deutsche Paare). Das Hotel schließt in den Sommer Monaten August und September. Nach Aussage des Personals ist es aber in den monaten von November bis Februar sehr gut gebucht. Aufgrund der witterung würde ich April -Mai empfehlen. hier hat man noch mehr ruhe und fühlt sich sehr persönlich betreut. Ich würde auch einen Mietwagen empfehlen weil man Lanzarote einfach erkunden muss. Es gibt dort so viel sehenswertes. Wir hatten 3 Tage ein Auto, was meines Erachtens ausreichend ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, ca. 28m² haben ein Bad mit seperater Toilette. Sofa mit Tisch ind flatscreen sind ebenfalls vorhanden. wir hatten 5 deutsche Sender. Der Balkon ist groß mit Tisch und Stühlen.

• Es gibt eine Raum für Frühstück und abendessen, wir haben aber auch häufig auf der Terrasse gegessen, was ein herrliches Ambiente hat. Es gibt sehr gute Weine, die empfehlungen durch das Personal haben stets unseren geschmack getroffen. Die Preise für Getränke sind absolut angemessen. z.B ein Bier 3,60€ oder eine Flasche Wein zwischen 14 und 20€ oder ein Kaffee 3€

• Das Personal war immer sehr freundlich, man fühlt sich hier gut aufgehoben. Mit englisch kommt man hier am besten zurecht. Es waren auch zwei deutschSprachige Damen im Hotel ( eine davon ist Deutsche). die Zimmer waren tip top gepflegt,früh und am abend wurde das Badezimmer gereinigt, Betten aufgedeckt..... Da wir keinen anlass für Beschwerden hatten kann ich nur vermuten das die Angestellten aber auch damit kein Problem gehabt hätten. Man fühlt sich hier als wilkommener Gast.

• Das Hotel liegt nur ca. 4 Km vom Flugafen richtung arrecive, allerdings ist die Lärmbelästuigung nicht allzu groß da der das Hotel Nordöstlich vom Flughafen liegt und der Wind ebenfalls aus Nordost kommt. Zum Meer sind es ca. 200m, zum Sandstrand muss man ca 500m laufen. Die Villa liegt auf einem Grundstück ca. 5000m², in einer Sackgasse, also keinerlei Verkehr. Die nächste Einkaufsmöglichkeit liegt ca. 2Km weg in Arrecive oder Play de Honda. wer die Ruhe sucht ist hier optimal aufgehoben.

Es gibt hier keine annimation, das wollten wir auch nicht. dafür aber einen sehr schönen Pool. Liegestühle sind genügend vorhanden, direkt am Pool oder auch am Wirlpool unter den Bäumen. Sehr schön ist es das es im Garten auch 2 duschen und 2 toiletten gibt.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Stefan