Sehr gepflegt...super nettes Personal.. Essen sehr gut, aber leider hat es sich in der zweiten Woche komplett wiederholt.. bei Menüwahl ist das nicht so toll. Frühstück ist liebevoll angerichtet und man kann aus der Küche dazu bestellen. Würde jedoch nur ein Zimmer im ersten Stock buchen, im Erdgeschoss muss man bei einigen Zimmern auf eine Mauer blicken. Sehr positiv ist auch der kostenlose Fahrradverleih. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, es wäre jedoch schön gewesen, wenn am Abend eine etwas lautere und evtl. andere Musik gespielt hätte. Wir erwarten kein Remmidemmi, aber Abends war es fast wie in einem Sanatorium.
Wir hatten Zimmer 206, groß , sehr gepflegt, schöner Balkon mit Meerblick. Immer frische Handtücher, Bettwäschewechsel sehr oft.
Wie schon gesagt, wiederholt sich das Abendmenü in der 2 Woche 1 zu 1, sehr gepflegtes Ambiente
Alle super freundlich und nett
In ca. einer halben Stunde erreicht man zu Fuß in beiden Richtungen auf der Strandpromenade Lokale und Supermärkte.
Da es in der ersten Woche sehr frisch war, wäre eine Sauna oder ein Fitnessraum schön gewesen. Pool mit den windgeschützten Liegeflächen super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |