Olga (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gemütliche Hotelanlage

Wir waren im Hotel "Lavanda". Das Zimmer (DZ) war sehr groß und hell, super Betten. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Als Verpflegung hatten wir Halbpension (Frühstück und Abendessen). Dies hat uns vollkommen ausgereicht, da wir Mittags zum Saharun Beach gefahren sind. Der traumhafte Sandstrand ist mit dem Auto in 10 Min. von Bozava erreichbar.

• Sehr große Zimmer mit Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, Telefon und Safe. Die Sauberkeit war immer top! Die Hotelanlagen wurde 2002 eröffnet.

• Gut
  • Das Restaurant ist für ein 3* Hotel gut. Zum Frühstück gab es immer das gleiche, dennoch alles was man braucht. Zum Abendessen gab es jeden Tag andere warme Gerichte. Das Restaurant hat eine Terrasse zur Meerseite, am Abend war es sehr schön auf der Terrasse zu essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gesprochen wird englisch. Über die Zimmerreinigung konnte man sich nicht beschweren!

• Der Saharun Strand ist ca. 5 km von der Hotelanlage entfernt. Von Zadar geht eine Fähre nach Brbinj. Die Dauer beträgt ca. 1 Stunde und kostet für 2 Personen + 1 Auto 123,00 Kuna (ca. 32,00 € ) einfach. In Bozava gibt es ein Supermarkt, eine Apotheke und ein Touristenbüro. Wer sich die Insel anschauen möchte (eigentlich ein MUSS), kann das auf 2 Tagen erledigen. Sehenswert ist z.B. der Luchtturm Vali Rat, der Nationalpark Telascica mit dem Salzsee, die Klippen... usw. Die Insel ist einfach ein Traum!

E gibt ein Tennisplatz, einen Pool und eine Sauna.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Olga