Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schade um die Urlaubszeit und ums Geld
Das Hotel hat den Charme einer Jugendherberge aud Titos Zeiten. Kein Laden, kein Geschäft, nichts wo man vielleicht eine Flasche Wsser einkaufen könnte. Für derartige Aktionen muss man erst um die ganze Bucht laufen um etwas zu bekommen. Abendessen gibt es bis 21.00, etwa um 21.15 gehen die Lichter aus und dann ist Bettruhe im Hotel. Kein Aufenthaltsraum, keine Bar, nichts, einfach eine Frechheit Erwachsene Gäste die bezahlen so zu behandeln. Der angekündigte Shuttle Service zu dem dem als ganz toll angekündigten…
Bert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein hervorragendes Ferienerlebnis in diesem Hotel
Super Lage, ruhig, nettes,zuvorkommendes Personal, sehr gut zum baden, schöne Spaziergänge möglich, gepflegte Anlagen, ein Hotel um einen sehr schönen, erholsamen Urlaub zu verbringen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top!
Nettes Hotel, mit tollem Preis/Leistungsverhältnis und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist wunderschön und angenehm ruhig.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ferien mit Erholungseffekt
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es 100 %ig weiterempfehlen. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, man muss sie nur äußern (ganz egal ob etwas im Zimmer nicht funktioniert - wird sofort erledigt oder ob noch zusätzliche Wünsche beim wirklich ausgezeichneten Buffet bestehen). Die Insel selbst ist wunderschön, mit tollen einsamen Buchten, die natürlich leichter mit Hilfe des Autos zu entdecken sind.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Platz zum Entspannen, Hotel Maxim ist schoen
Gutes Essen, einfaches aber funktionelles Zimmer im Gebaeude Lavanda. Guter Platz zum Entspannen. Gebaude Maxim ist schoener als Lavanda.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliche Hotelanlage
Wir waren im Hotel "Lavanda". Das Zimmer (DZ) war sehr groß und hell, super Betten. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Als Verpflegung hatten wir Halbpension (Frühstück und Abendessen). Dies hat uns vollkommen ausgereicht, da wir Mittags zum Saharun Beach gefahren sind. Der traumhafte Sandstrand ist mit dem Auto in 10 Min. von Bozava erreichbar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wer absolute Ruhe sucht, der wird hier fündig !
Die Hotelanlage liegt idyllisch umringt von Pinien und Kiefernbäumen. Zur Hotelanlage gehören 3 Hotels und eine zur Anlage gehörende Tennisanlage sowie Boulebahn. Die gesamte Anlage wird täglich sauber gehalten und verdient somit Lob. Als Gäste werden vor allem Einheimische, als auch Gäste aus Österreich sowie Deutschland gezählt. Dabei sind die Gäste vor allem im Familienbereich einzuordnen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöner Badeurlaub, evtl. auch 2011 wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns 4. Viel ruhe, sehr nettes Personal, sehr Gutes Preis Leistungs Verhältnis!! Nur Leider nicht viel Einkaufs und Bummelmöglichkeiten. Das Eis hat mir leider nicht gemundet und war mir etwas zu Teuer. Wir als Bootsfahrer wurden hier sehr zuvorkommend behandelt ! Vieleicht wieder bis Sommer 2011 !!!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Ein wunderschöner Badeurlaub zum Relaxen
Das Hotel Bozava liegt wunderschön direkt am gut begehbaren Felsstrand der Insel Dugi Otok in der Bucht von Bozava. Alle Zimmer haben eine Balkon mit Meerblick, sind sauber und gepflegt. Die Halbpension in Büfettform ist von guter Qualität und inklusive Getränke, gute Sitzmöglichkeiten auf der Außenterrasse des Restaurants, Speiseraum klimatisiert. Die Wasserqualität ist super, ideal zum tauchen und schnorcheln.
Frank(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Ein Urlaub wie ich ihn mag
Das Hotel Bozava liegt inmitten eines schönen Pinienwaldes und hat durch die Aufteilung in 3 bzw. 4 Häuser nicht an Gemütlichkeit verloren. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit ohne an die Grenzen des Erträglichen zu gehen. Die Menschen sind herzlich und nach kurzer Zeit findet man Freunde. Ich fahre nun schon seit 10 Jahren nach Bozava und kann mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Die Tauchbasis vor Ort ist super und man bekommt gute Tips.