Wir waren schon sehr oft in Rauris und kennen viele Hotels und Gasthöfe. Sind durch Zufall hier gelandet, da unser Stammquartier ausgebucht war. Es wurde alles möglich gemacht, das wir zu unserem Termin kommen konnten. Es wurde schnell noch ein 3. Bett für unseren Sohn im Wohnzimmer der gerade fertig gewordenen Ferienwohnung aufgestellt. Zum Essen sind wir die wenigen Schritte in den Gasthof gegangen. Österreichisch eingerichtet und liebevoll saisonal dekoriert. Alles sauber und im gepflegten Zustand. Meine Jungs hoffen, dass auch bald in der Ferienwohnung Wlan ist.
Haben in der neu eingerichteten Ferienwohnung gewohnt. Die Wohnung ist groß und hat ein sehr großes Badezimmer. Schade das die Terrasse noch nicht fertig war. Hier schien nachmittags die Sonne drauf und man hat einen unverbauten Blick auf die Talabfahrt. Der Weg zum Gasthof betrug nur eine Minute. Positiv war zu bemerken, dass ausreichend Handtücher zum wechseln bereit lagen. Fehlten z. B. spezielle Gläser oder Putzmittel bekam man diese sofort in einer Tasche verpackt mit.
Abwechslungsreiche Küche. Menüänderungen oder komplett andere Essenswünsche wurden morgens von uns auf dem Menüzettel notiert und wurden kommentarlos umgesetzt. Einen Abend gab es sogar ein Fleischfondue.
freundlich und schnell. Wirtsleute sehr nett und hilfsbereit.
direkt in der Mitte vom Ort. Alles super zu erreichen. Zum Lift sind wir aber mit dem Auto gefahren.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |