Ein tadellos geführtes Haus, das Behaglichkeit mit Tiroler Charme verbindet. Die verschiedenen Gaststuben "erzählen" von der Tradition und Geschichte des Hauses und sind an sich schon einen Besuch wert. Das Hotel wie auch unser Doppelzimmer waren in einem sehr gepflegten Zustand. Wer Gemütlichkeit liebt, wird sich hier besonders wohl fühlen. WLAN-Anschluß ist im Hotel vorhanden, aber kostenpflichtig. Irgendwann sollte dazu übergegangen werden, dass die kostenlose Internetnutzung zum selbstverständlichen Service eines Hotels gehört. Insgesamt aber stehen die Leistungen des Hotels in einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen und werde sicherlich wiederkommen.
Unser Doppelzimmer ("Edelweiss") war sehr geräumig mit Flur, Schreibtisch, Couchecke und großem Balkon, Bad und Toilette getrennt. Die Einrichtung ist gemütlich und sauber. Wir haben uns in diesem Zimmer gerne aufgehalten. So manch anderes Hotel bietet wesentlich kleinere Doppelzimmer an.
Das Hotel besitzt mehrere Gasträume, in denen die Mahlzeiten eingenommen werden. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Vermisst habe ich allerdings meine morgendliche Portion Rührei, diese gab es nur einmal die Woche. Ansonsten bietet das Hotel die landestypische Küche, aber auch vegetarische Speisen innerhalb der Menüauswahl. Insgesamt war das Essen sehr gut und reichhaltig (Salatbuffet, 2 Suppen zur Wahl, Zwischengang sowie drei Hauptgänge zur Auswahl und Dessert).
Das Personal einschließlich Hotelleitung war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, Sonderwünsche im Rahmen der Halbpension wurden gerne erfüllt (meine Tochter erhielt zweimal ohne Probleme Kaiserschmarren, den sie so gerne mochte). Das Zimmer wurde tadellos täglich gereinigt, Handtuchwechsel mehrfach die Woche. Insgesamt fühlte man sich trotz der zahlreichen Gäste persönlich und nicht anonym angesprochen.
Das Hotel liegt zentral zu Bahnhof und Skibushaltestelle, so dass alle Ziele auch ohne Auto erreichbar sind. Wir hatten jedoch vorgezogen, die verschiedenen Liftstationen mit dem eigenen Auto anzufahren (Achtung: in Ferienzeiten sind die Parkplätze der Liftanlagen gegen 10 Uhr morgens zumeist schnell besetzt).
- Sport
Genutzt wurde der Saunabereich, der sauber und zweckmässig gestaltet ist. Leider ist der Ruheraum nicht getrennt vom gesamten Saunabereich und lässt nicht zu, dass man wirklich abschalten kann. Ansonsten aber ist die Sauna selber ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|