Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Überraschend harmonischer Aufenthalt

Sauberes gepflegtes Zimmer, genügend Platz, ganz toll sep. WC, guter Blick vom Balkon. Frühstücksbüffet sehr reichlich, gesonderte Bestellungen jederzeit möglich. Halbpension zu empfehlen. Ausprobieren, unsere Erfahrung war überraschend gut, denn es gabe negative Bewertungen, die überhaupt nicht zu trafen. Die Inhaber, Familie Kolbitsch war sehr aufgeschlossen und nett.

• Neuw. Ausstattung, sp. WC, Safe, gute Matratzen. Noch keine TFT Bildschirme, die kommen denke ich zeitnah.....vermisst haben wir den freien Internetzugang.

• Hatten einen festen Tisch im Speisezimmer, ein und die selbe Bedinung vom ersten bis zum letzten Tag. Diese war sehr nett und aufgeschlossen, aus diesem Grund kannte Sie unsere Wünsche recht schnell. Die Getränke mussten immer gleich gezahlt werden, fand ich ok, sonst hätten die Bedinungen keine Chance für ein Trinkgeld !!

• Freundliches Personal, zuvorkommende Eigentümer.

• Gut
  • Zentral in der Orstmitte, kurze Wege zum Skibus ectr.

• Gut

• Sport

Da Winterurlaub, konnten wir nur den Wellnessbereich nutzen, dieser war stets sauber, es gab frisches Obst, firsches Quellwasser , verschiedenen Sirup, jede menge Handtücher, Liegestühle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise