Petra & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Winterurlaub im Hotel Bräu in Rauris

Das Bräu ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Inklusive-Leisteung sind W-Lan im ganzen Haus., Frühstück im Buffet und Abendessen es ist reichlich und sehr lecker. Während unserer Reisezeit waren Junge und Ältere Gäste untergebracht. Keine Russen

• Das Zimmer war groß und hatte ein Panoramafenster es war ein großer Tv und Telefon vorhanden. Das Bad war sehr groß mit Dusche, Föhn.

• Die Gastronomie ist wie auch das Hotel sauber auf die Hygiene wir geachtet. Das Essen hat ein hohe Qualität und biete für jeden Geschmack das richtige.

• Die Freundlichkeit von den Inhabern und von ganzen Personal ist ehrlich und Herzlich man fühlt sich als Gast wie in einer großen Familie. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt und gesagt. Die Handtücher wurden jeden tag gewechselt.

• Die Lage vom Hotel ist Top es befindet sich mitten im Ort und man kann die Skilifte, Loipe und Wanderwege gemütlich zu Fuss erreichen.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Petra & Jürgen