große freundliche Zimmer mit großzügiger Terasse; "sehr behindertenfreundlich"; Gäste von jung bis alt, alles war vertreten; sehr sauber - und das bedeutet etwas, wenn wir es sagen!!! das Frühstücksbuffet war ausreichend (uns persönlich fehlte Vollkorngebäck) Ich würde es jederzeit weiterempfehlen, besonders auch für Behinderte - habe ich auch persönlich getan; kann mir sehr gut vorstellen hier wiederzukommen
TOP - kein Wunsch blieb offen; großzügige Ausstattung, sehr sauber; ausreichend Platz
das Frühstücksbuffet war ausreichend (uns persönlich fehlte Vollkorngebäck); Essen enrtsprach den Erwartungen
freundliches Service; nicht zu groß, dass alles unüberschaubar wird; immer bemüht Hilfe zu leisten; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - lässt auch den Rückschluss zu, dass das Umfeld passt;
sehr gut geignet für Wanderungen (walkingtouren) direkt ab dem Hotel, in unmittelbarer Umgebung freundlicher, schöner Badesee; wir hatten einen schönen Ausblick, obwohl zentral gelegen; gute Einkaufsmöglichkeiten, ausreichend Möglichkeit zu parken in unmittelbarer Umgebung
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich wird im Sommer nur auf Anfrage geöffnet (da sind die Zeiten nicht gerade einladend - wäre schön, diesen Bereich auch am abend benützen zu können, auch noch nach dem Abendessen um 18: 00); ebenso Fitnessraum;
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |