Erich (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Reise mit der Gruppe

Wir waren im Juni mit einer größeren Seniorengruppe in diesem Hotel.Die Zimmer waren für ein 3-Sterne-Haus absolut super! Das ganze Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten Halbpension, was in keiner Weise Wünsche offen ließ .Es war eine absolut gelungene Woche!

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, das Mobilar war neuwertig, so wie neue sehr gute Matratzen. Das Bad war behindertengerecht.

• Im Rahmen der Halbpension war das Essen abwechselungsreich und schmackhaft. In unserer Halbpension war einmal Kaffee und Kuchen angesagt. Wurden dann aber mit einem super Kuchenbuffet überrascht.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, eingeschlossen die Besitzer, ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch immer frische Handtücher. Umgang mit Beschwerden? Es gab keine, selbst von 48 Personen nicht!

• Gut
  • Die Lage des Hotels, an einem Skilift und einer Sommerrodelbahn, sowie einem großen Kinderspielplatz gelegen, was sehr für Familien mit Kindern geeignet ist. Allerdings zum Walchsee sind es doch 2,5 km und teilweise nur an der Straße entlang oder duch Felder und Wiesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010