Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Wander- und Badeurlaub mit tollem Essen!

Sauberes familiär geführtes Hotel/Pension am Walchsee. Wir haben Halbpension gebucht. Im Hotel waren überwiegend Deutsche.

• Familienzimmer mit Stockbett für die Kinder und normales Doppelbett. Positiv: sehr harte Matratzen! Nachteil: Bad ohne Fenster bzw. Abluft. Noch im 70er -Jahre-Stil. Nur Badewanne ohne Duschvorhang, d.h. bei 4 Personen war dann nach dem Duschen das Bad leicht unter Wasser ;-( War aber einzigster Kritikpunkt, daher nur 4 Sonnen.

• Essen war spitze!!! Kompliment an die Küche nochmals nachträglich! Hatten HP gebucht, daher war Frühstück ab 8:00 - 10:00 und Abendessen ab 18:30 Uhr enthalten. Frühstück sehr reichhaltig mit versch. Säften, Eier, Müsli, Wurst, Käse, versch. Backwaren - einfach lecker. Abends 4-Gang-menü. Unseren Kids hat es immer suuper gemundet - uns natürlich auch. Hab auch selbst nachbestellt....und ein paar kilos zugenommen ;-)

• War prima. Bedienung nicht aufdringlich, sehr freundlich. Auch Chefin und Töchter waren sehr nett und zuvorkommend. Unseren Kindern hat dies sehr zugesagt. Zimmerservice war o.k. Nochmals ein herzliches Dankeschön für das SEHR REICHHALTIGE Lunchpaket am letzten Tag, da wir sehr früh weiter nach Italien zum Baden gefahren sind und das letzte Frühstück im Restaurant nicht geniessen durften.

• 5km zum Walchsee (superschön und erfrischend!) 35km zum Wilden Kaiser 40km nach kitzbühel 35km nach kufstein Genügend Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Vorm Hotel Vergnügungspark für Kids mit Sommerrodelbahn, Spielplatz. Siehe auch http://www.zahmerkaiser.com/

• Wellness
    • Sport