Enrico (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, sehr weiterzuempfehlen!

Das Essen ist sehr lecker und umfangreich, sowie das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles ist sauber und ordentlich.

• Wir hatten eine Dusche, Waschbecken und WC, sowie Föhn. Ferner einen Samsung Flachbildfernseher und durchs Familienzimmer ein Doppelstockbett und das Ehebett. Das Zimmer war hell/freundlich eingeríchtet, alles sehr sauber und ordentlich. Das Badezimmer war sehr neu - sicher erst vor kurzer Zeit renoviert... dies schien beim Zimmer ebenfalls der Fall zu sein... die Schränke wirkten, wie die Betten sehr neu und solide verarbeitet. Wir haben sehr gut geschlafen, waren am Morgen ausgeruht.

• Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit täglich wechselnden Sorten bei Wurstaufschnitt und Käse. Als Getränk hatten wir immer Kaffee und die Kinder Kakao, sowie einen Orangen- oder auch Multivitaminsaft. Es gab immer 3 Sorten Marmelade, auch hier wechselnde Sorten und Honig, sowie Nuss-Nougataufstrich (Nutella und noch eine andere Sorte). Zum Abendbrot gab es ein 4-Gänge-Menü (Salat, Suppe, Hauptgericht und Dessert). Wir waren 7 Tage vor Ort und es war immer eine andere Art Suppe, Hauptgericht und auch Dessert. Alles war sehr lecker und reichhaltig. Beim Hauptgericht gingen die Kellner sogar rum und haben einen Nachschlag angeboten, welchen wir aber immer ablehnten, weil die Menge mehr als reichlich war.

• Wie schon weiter oben erwähnt, war das Personal immer sehr freundlich und Hilfdsbereit. Beschwerden hatten wir keine, weil alles wirklich super war.

• Gut
  • Parkplätze sind genug vorhanden und die Anfahrt ist durch die unmittelbare Lage an der B172 ideal. Die direkte Lage an der B172 bringt natürlich einen höheren Geräuschpegel mit sich, es sei denn, man hat ein Zimmer mit Blick auf den Freizeitpark Zahmer Kaiser. Uns hat dies wenig gestört, weil wir tagsüber viele Ausflüge in der Gegend gemacht haben und ab dem Abend der Verkehr auf der B172 merklich weniger wurde und nachts war dann komplett Ruhe. Man kann Ziele in der Gegend sehr gut erreichen, auch das benachbarte Tal des Wilden Kaisergebirges (Söll, Scheffau, Ellmau, Going, St. Johann) oder auch Kufstein ist sehr schnell erreichbar. Zur deutschen Grenze und wieder auf die Autobahn ist es nicht weit. Zum Freizeitpark Ruhpolding auf deutscher Seite kommt man auch in einer guten Reisezeit (ca. 50 Minuten).

• Gut

Im Hotel gibt es einen Billardtisch gegen Gebühr (1 Euro pro Spiel). In der unteren Etage gibt es Tischtennisplatten und Fußballkicker, ohne Gebühr. Ferner gibt es in der unteren Etage auch einen Kinderraum mit Spielzeug und Kinderbüchern. Beim Billardtisch gibt es ein Regal mit sehr vielen Büchern (Romane), welche man sich kostenlos ausleihen kann. Ebenfalls gibt es im Billardraum ein großes Sofa und einen sehr großen Flachbild-TV. In der unteren Etag gibt es ebenfalls eine Sauna und ein Solarium (wir hätten dies im Reisepreis mit nutzen können, hatten aber keine Zeit dazu, aufgrund vieler Ausflüge). Neben dem Hotel ist der Freizeitpark Zahmer Kaiser, wo aber die meisten Attraktionen (Sommerrodelbahn, Nautic Jet, etc.) gebührenpflichtig sind.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Enrico