- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner und durchaus gelungener Urlaub. Das Wetter war so toll, dass wir aus unserem eigentlich geplanten Wanderurlaub noch einen wunderbaren Badeurlaub am nahe gelegenen Walchsee machen konnten. Das Personal ist so nett und zuvorkommend, dass dies garantiert nicht unser letzter Urlaub im Brandauerhof war. Für Familien der optimale Urlaub, unsere Kinder waren immer beschäftigt und hatten nie Langeweile. Direkt neben dem Spielplatz gibt es ein Ziegen/Rehgehege, welches von unseren Kindern täglich besucht wurde, um die Tiere zu füttern. Die Familie Brandauer, sowohl das Personal waren sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Jedes Anliegen bzw. Extrawunsch wurde immer sofort erfüllt. Das Essen war einfach nur lecker und sehr reichhaltig, da es jeden Abend vier Gänge gab. Auch das Frühstück ließ bei uns keine Wünsche offen, es gab sogar jeden Morgen Kuchen. Zum Wandern, sowie um Ausflüge in verschiedenste Freizeitparks zu unternehmen, ist die Lage des Hotels prädestiniert. Hexenwasser, Elmi-Land, Eishöhle......... Wie bereits gesagt, war dies ein wunderschöner, gelungener Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden und der sicherlich wiederholt wird..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut