Perfektes Hotel für Städtereise, ruhig, nettes freundliches Personal. Charme des vergangenen Jahrhunderts im gesamten Gebäude und die Zimmer top, neuwertig, sauber und gepflegt.
Super Zimmer, sehr sauber und alles neuwertig. In den Fluren und Treppenhäusern ist der Charme der alten Tage deutlich zu spüren ohne schnuddelig oder schmutzig zu wirken. Man fühlt sich in das vergangene Jahrhundert zurückversetzt. Besonders der über 100 Jahre alte - gut funktionierende- Fahrstuhl ist ein absolutes Highlight.
Das Hotel bietet nur Frühstück an, sonst gibt es keine Gastronomie. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Haus sehr reichhaltig, frisch und lecker. Sehr angenehm auch der kleine Frühstücksraum.
U- Bahn Station direkt vorm Hotel, besser geht nicht. Allerdings auch große 6 spurige Hauptverkehrsstraße. Dies stört im Hotel aber überhaupt nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Diana |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Besuchen Sie vor Ihrer nächsten Reise nach Berlin auch unsere Webseite. Dort finden Sie Sonderangebote wie Frühbucher-Rabatt, Sparen ab 3 Nächte, Last-Minute-Deals sowie diverse spezielle und saisonale Arrangements