- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Altstadt von Rethymnon was das einzig positive daran ist. Alles andre in diesem Hotel ist unzumutbar. Die Hygiene, die Räumlichkeiten an sich waren einfach ein Alptraum. Als ich ankam fand ich Haare und Sand in der Dusche der Boden wurde auch nicht gewischt. Auf Nachfrage nach Handtüchern außerhalb der Wechselzeiten musste ich diskutieren dass ich ein frisches Handtuch brauche. Das Zimmer war sehr dunkel und konnte wenn ich aus dem Fenster schaute nur wage erkennen welche Tageszeit wir hatten. In der Dusche kann man sich kaum bewegen ohne sein Duschzeug umzuschmeissen. Die Bettwäsche wurde gewechselt wann die Damen Lust drauf hatten. Die Wände sind sehr dünn und schlafen ist nur mit oropacks möglich. Die Klima ist viel zu laut. Ein kleiner Mülleimer steht im Badezimmer ansonsten kennen die sowas nicht. Einfach alles an diesem Hotel ist auf gut deutsch gesagt beschissen und nicht weiter zu empfehlen. Lieber 50 oder 100 Euro mehr investieren als sich damit den ganzen Urlaub rum ärgern zu müssen. Hinzu kommt dass einheimische mir erzählten, dass das Hotel dafür bekannt ist, dass sich Prostituierte mit ihren Freiern dort öfters mal nieder lassen. Es war das schlimmste Hotel in dem ich je war und ich war bereits vier mal auf kreta und hatte immer drei Sterne gebucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |