Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Essen zu teuer, wenig Auswahl

Wenn ein Wiener Schnitzel bereits 24.50 Euro kostet und man muss noch einen Salat extra dazu bestellen für 5 Euro und ein alkoholfreies Bier dann noch 4.70 Euro kostet, dann ist das nicht empfehlenswert!

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Extrem teuer für das Frankenland

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Lassen Sie mich darauf eingehen: Unsere Preise sind sorgfältig kalkuliert und berücksichtigen gestiegene Kosten für Personal, hochwertige Zutaten und Energie – die in Franken nicht günstiger sind als anderswo in Deutschland. Qualität hat ihren Preis, und darauf legen wir großen Wert. Unsere Preise sind zudem transparent auf unserer Homepage einsehbar. Unsere Speisekarte bietet eine ausgewogene Auswahl mit 5 Vorspeisen, 12–15 Hauptgerichten und 4 Nachspeisen, ergänzt durch wechselnde Tagesgerichte. Wir setzen bewusst auf Qualität statt Quantität, um unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass unser Konzept Sie nicht überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen für zukünftige Restaurantbesuche alles Gute und hoffen, dass Sie woanders ein passenderes Angebot finden. Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Brauerei Gasthof Höhn