Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Brauhaus-Kategorie ist den Preis nicht wert

Sehr schlecht

Das Brauerei-Hotel ist traditionell und strahlt das Flair eines alteingesessenen Gasthauses aus. Wir buchten im Rahmen der Burgentour für 1 Nacht.

• Sehr schlecht
  • Zunächst waren wir froh, das letzte buchbare Zimmer zu bekommen- Kategorie "Brauhaus" für 140,00€ ohne Frühstück. Gleich der erste Eindruck war ernüchternd, kein Fahrstuhl mit schwerem Koffer in die 2. Etage, direkt vor der Zimmertür 28 parkte der Reinigungswagen des Hotels. Im 18qm kleinen Zimmer konnten wir unseren Koffer nur mit Hilfe des Sessels und eines kleinen Beistelltisches unterbringen, allerdings war dadurch der Zugang zu einer Bettseite nur erschwert zu erreichen. - Die Duschtasse ist sehr klein und durch eine Beschädigung bereits sichtbar ausgebessert, die Schiebetür der Dusche war nicht richtig festgeschraubt. - Die Einrichtung des Zimmers ist offenbar aus den 90er Jahren. Am Fenster hingen Spinnweben. - Eine herbe Enttäuschung für diesen Preis - im Vergleich zu den neu renovierten großen Zimmern, neue Möbel, viel Platz, neue Bäder für den Preis ab 158€ zum gleichen Zeitpunkt.

• Die Preise für das Abendessen sind hoch.. z.B. ein Schäufele mit Kloß und Sauerkraut für 27,50€ ist nicht angemessen. Das Frühstück ist ausreichend, der Wunsch nach einem Spiegelei wurde nicht erfüllt, man solle dann bitte das Rührei nehmen. 16 € p.P. sind zuviel für dieses Frühstück.

• Schlecht
  • Beim Auschecken habe ich meine Enttäuschung über das Preis-/Leistungsverhältnis mitgeteilt - " Es tut mir Leid".. war die Antwort.

• Direkt an der Burgenstraße gelegen, gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025