Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungener Aufenthalt

Toller Gasthof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein Arrangement mit zwei Übernachtung gebucht, anlässlich eines Geburtstags. An dem Tag war der Tisch besonders liebevoll gestaltet. Alles hat reibungslos funktioniert, so wie es im Vorfeld abgestimmt war. Das Essen ist klasse, hier wird mit Herz und Verstand gekocht. Das Bier ist auch sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man braucht und es wurde zügig nachgefüllt. Die Gasträume haben traditionelles Flair. Super war auch, dass es Ladesäulen für E-Autos gibt. Die waren zwar bei Anreise belegt, der Inhaber hat aber sofort angeboten, sein eigenes Auto umzuparken. Das war sehr zuvorkommend. Mit dem Bus kommt man gut nach Bamberg, er fährt stündlich und die Haltestelle liegt nur ein paar Schritte entfernt. Einziges Manko war, dass das Zimmer zum Innenhof lag (1. Etage). Wir schlafen gerne bei offenem Fenster und es saßen noch lange Gäste draußen, sodass es laut war und man auch sonst jeden kommen und gehen hörte. Auch der Zigarettenrauch zieht von unten ins Zimmer.

• Restaurant & Bars

• Service