Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Weiter zu empfehlen, aber Zimmer vorher anschauen.

Zunächst hat man uns ein Zimmer angeboten, das eigentlich ein Einzelzimmer sein müsste. Der an der Wand schlafende hätte vom Fußende aus ins Bett krabbeln müssen. Dafür hätten wir den Preis nicht bezahlt. Dann haben wir in dem schönen alten, denkmalgeschützten Haus ein rustikales Dachzimmer mit offener Balkendecke bekommen- schön groß und auch mit großem Bad. Ein absolutes Highlight! Die Zimmer sollten deshalb in verschiedene Kategorien eingeteilt werden. Das Frühstücksbuffet ließ auf den ersten Blick keine Wünsche offen, auf den zweiten Blick offenbarten sich aber doch Mängel. Wir waren um 9.00 Uhr die letzten beim Frühstück (Frühstück ist bis 10.00 Uhr) und es ist verständlich, dass da nicht mehr aufgefüllt wird. Wir wurden aber auch nicht gefragt, ob wir noch etwas bräuchten. Z.B. waren keine Brezen und kein Körnerbrötchen mehr da, und auch bei der Wurst war schon einiges vergriffen. Außerdem hätte ich an einem Ostersonntag etwas Besonderes erwartet wie ein paar Scheiben Lachs oder frischen kalten Braten. Dafür dass es sich um eine Metzgerei handelt, war die Wurst nicht sehr schmackhaft (eine grobe Salami schmeckte z.B. als ob sie von einem alten Ziegenbock gemacht wäre) und viel zu dick aufgeschnitten. Auch der Kaffee war nicht gut.

• Gut
  • Nachdem wir zunächst ein Zimmer angeschaut hatten, das den Preis nicht wert war, hatten wir ein sehr schönes, großes, rustikales Zimmer unter dem Dach mit offenen Balken und großem Bad. Sat TV und Telefon war vorhanden. Wir haben uns in dem Ambiente sehr wohl gefühlt, und da das Hotel relativ ruhig liegt auch gut geschlafen.

• Gut
  • Ein sehr schönes gemütliches Restaurant mit regionaler, sehr gut zubereiteter Küche. Das Lokal war (ist es anscheinend immer) brechend voll, aber das Essen kam trotzdem zügig und es gab deswegen keine Qualitätseinbuße. Da es sich um eine ehemalige Brauerei handelt, die heute brauen lässte, gibt es noch immer sehr gutes Bier. Was fehlt ist eine Schwemme oder eine Theke z.B. am Bierkessel für den Absacker, der in dem übervollen Restaurant nicht so recht schmecken mag...........

• Der Service beim Abendessen war trotz brechend vollem Haus sehr gut und sehr freundlich. Beim Frühstück hat man uns jedoch mehr oder weniger gar nicht beachtet.

• Stadtnah in einem Vorort von Augsburg recht ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife