Pierre (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Stadt
Nicht mal nur zum Schlafen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der erste Eindruck war gut. Die Zimmer waren schon sauber. Das WLAN reicht leider nicht bis zu unserem Zimmer im hinteren Teil. Wir wollten 6 Tage Wien erkunden und eigentlich nur zum Schlafen ins Hotel. Leider wurde die Bettwäsche in dieser Zeit nicht einmal gewechselt, trotz Außentemperaturen von 35-40 Grad. Die Betten rochen bereits nach dem dritten Tag, jedoch gab es eisern kein neues Bettzeug! Frühstück gibt es im Hotel nicht. Aber ein sehr gutes im Mariahilferbräu 2 Häuser weiter. Dass man hier als Hotelgast nur 8€ statt 10€ für das reichhaltige Frühstücksbuffet zahlt wurde uns leider nicht im Hotel sondern im Restaurant gesagt. Diese Info hätten wir beim Checkin erwartet! Alles in allem ein Hotel mit schwankender Hygiene und schlechtem Personal. Wir werden uns für unseren nächsten Wienaufenthalt ein anderes Hotel suchen. Im Mariahilferbräu gibt es ein vorzügliches Frühstücksbuffet für 8€ statt 10€ für Hotelgäste!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Kein Kühlschrank, TV min 10 Jahre alt. Lautsprecher defekt, Fernbedienung geklebt und oft ohne Funktion.

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis