Besonders hervorheben möchten wir die freundliche, persönliche Atmosphäre in diesem familiengeführten Hotel und das gepflegte Ambiente innerhalb des Hauses, auf der großen Terrasse und in der Gartenanlage. Bei Bedarf steht immer jemand von der Familie bereit, um Fragen zu beantworten oder für ein kleines Gespräch.
Das Zimmer war mit einem angenehm großen Doppelbett mit zwei Nachtkonsolen, einer Sitzecke, einem kleinen Schreibtisch und einem Flachbildfernseher ausgestattet. Sehr angenehm war, dass der Kleiderschrank viel Patz bot. Unser Zimmer hatte einen Balkon, von dem aus man in das Etschtal schaute. Das Badezimmer war ausreichend groß mit genügend Stellfläche am Waschbecken. Geschlafen haben wir auf den Matratzen hervorragend. Die Sauberkeit beider Räume ließ nichts zu wünschen übrig.
Das Frühstücksbuffet ist zufriedenstellend, Eier werden auf Wunsch in verschiedenen Variationen zubereitet. Verschiedene Sorten Müsli werden angeboten, ebenso wie frische Säfte und Obst. Ein Highlight ist das jeweilige Abendessen, sehr abwechslungsreiche Mehrgangmenues in kleinen Portionen. Morgens findet man die Speisekarte zur Auswahl aus verschiedenen Angeboten auf dem Frühstückstisch. Es werden sehr viele frische Kräuter in der Küche verwendet. Der Koch ist ein Könner.
Angenehm ist, dass sich auch das Personal mit Namen vorstellt. Fragen wurden immer freundlich beantwortet und Wünsche ohne lange Wartezeiten erfüllt. Insgesamt war das Personal umsichtig und aufmerksam. Ein weiterer Pluspunkt: man bekommt bei der ersten Mahlzeit einen Tisch zugewiesen, auf dem ein Namensschild steht. Man hat also immer seinen festen Patz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Anneleen |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Empfehlung, es freut uns sehr, daß Sie als unsere Stammgäste auch heuer wieder bei uns Ruhe und Erholung, besondere Atmosphäre und das etwas "andere" Ferienziel genießen konnten. Es freut uns, daß wir zu Ihrer Erholung einen Beitrag leisten konnten. Bis zum WIedersehen alles Gute...